Herzlich willkommen auf unserer Webseite

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen über unser Vereinsleben und die Musikkapelle, außerdem aktuelle Termine, Neuigkeiten und vieles mehr.

Liebe Mitglieder, Freunde und Fans des Musikvereins, liebe Mitglieder der Gemeinde Wolpertswende,

die Auswirkungen und die schnelle Verbreitung des Corona-Virus haben uns keine andere Möglichkeit gelassen, als die Jubiläumsfeier "100 Jahre Musikverein Wolpertswende" abzusagen bzw. auf das nächste Jahr zu verschieben. Dies betrifft die Wertungsspiele, den Festabend und das komplette Festwochenende.

Es bedarf weitreichender Maßnahmen um die sozialen Kontakte jedes Einzelnen von uns zu reduzieren und die Verbreitung des Virus zu verlangsamen. Es finden ab sofort auch keine Musikproben und keine Auftritte mehr statt und auch die Mitgliederversammlung wurde verschoben.

Wir danken Euch allen für das Verständnis, dass die momentane Situation keine andere Entscheidung zulässt. Wir werden die Feier im nächsten Jahr im Mai in gleichem Umfang durchführen.

Bis dahin bleibt alle gesund!

Euer Musikverein Wolpertswende

28.01.2020

MV Wolpe goes Instagram

... ab heute können Ihr unserem MV Wolpertswende auch auf Instagram folgen und so ganz bequem alle News des Musikvereins mitbekommen.

Besuchen sie uns auch auf Facebook ...

... und jetzt ganz neu, auch auf Instagram: